Не уходи...

Не уходи...
Не уходи, мне без тебя так плохо,
Не уходи, мир без тебя так пуст,
Жить без тебя от выдоха до вдоха,
Ведь для меня ты стимул и искус...

Ты смысл жизни, воздух и похмелье,
Ты первоцвет и горькая полынь,
Не уходи, спасительное зелье,
Моё ты солнце, слышишь... не остынь...

Обиды все забудь великодушно,
Мой свет в окошке, мой прекрасный сон,
Прошу, мой Бог, не будь же равнодушна,
Не уходи, останься в унисон...
Вячеслав Пятов.02.08.2018 года.


Рецензии