Нет
Обороты сбавить тебе чуть надо.
Отдавать то, что льется ко мне отовсюду..
Когда ты не достоин моего и взгляда.
Нерукотворные чудеса светятся в ночи
Ради любви стоит жить и трудиться.
Стучат руки твои в мою дверь без причин.
Просятся родника моего напиться.
Но родник на замке, ключ у ворона в животе
Который взлетел давно и неслышно.
Свидетельство о публикации №118080203314