МНЕ ДАЛИ ПЕРО...

Мне дали перо, вручили бумагу,
Сказали стихи, писать в жизни мне надо.
Инструкции нету, наставника тоже,
Вот так задача, подумал Серёжа.

Прикинул, подумал, всё вроде бы ясно,
Осталась лишь тема, а дальше понятно.
О чем же писать, может быть о природе?
Но в городе рос, в дыму и ознобе.

Тогда может быть написать о войне ?
Но я не служил, не ходил в дембеле.
Подумал, подумал, о чем же писать ?
Быть может о чувствах, могу рассказать ?

Любовь,ах любовь, на сердце весна,
А наша любовь, с тобой так чиста.
Любовью своей, с тобой мы пьяны,
Счастливыми быть обречены.

Сейчас мы не рядом, ты часто звонишь,
Такая глупыха, ревнуешь малыш.
Знаю, ты любишь, любишь до слёз,
Я это ценю, а ревность ты брось.

Решил я писать о любви,о тебе,
О расстоянии,о сердце в тоске.
Я всё  расскажу ,изложу , распишу.
Про нашу любовь, про нашу весну.

Ещё за осознанность буду писать,
За совесть, за честь, за родину мать.
Про Творца напишу, напишу про Богов,
Писать буду много про русский народ.

Три года пишу и людям заходит,
Стих всегда ждут, когда же выходит.
Нашёл я себя, нашёл свою нишу,
Роду спасибо, талант мой родился.


Рецензии