Про Машу, Мишу и лисичку
Маша:
- Мама, а почему мы назвали Мишу мишкой, а не лисичкой?
***
Маша капризничает, и мама говорит ей:
- Если будешь так себя вести, то на море мы тебя не возьмём.
- Ну и что, я сама возьмусь.
На фото: Маша - справа, а Миша - в моих руках.
Свидетельство о публикации №118080203277
умиляет и часто поучительна.
С теплом и пожелания благополучия, Татьяна
Татьяна Зоренко 04.08.2018 19:11 Заявить о нарушении