Восхожу к осиянным вершинам
Сердцем слыша Безвременья зов
В откровениях Духом Всевышним
О Святом, тайном смысле Даров.
Дел и мыслей моих вдохновение -
Свет, что дух к Абсолюту ведёт...
В мир СоТворчества, мысли к Прозрению,
Жизней всех осмысленье даёт!
Свидетельство о публикации №118080200327