любовный ликёр на губах...

Любовный ликёр
Владимир Войтенко


Шалун, ты шлифовщик стиля,
пропажа пустого пляжа.
Песчинки
    бесчинством фамилий,
парус за рифом пляшет.

Травные травы
           в июле травней,
нету у Греты серпов.
Луна, как пастушка теней,
целует её Рыболов.

Ревнует, и рыкает тать,
но мчит, и ликует
                тачанка.
Анка, ведь нас не догнать.
Запреты в запруду
           бросает мещанка.

Пицунда цунамила-
                "Ах-хх".
"Любовный ликёр" не губах.

                (31.7.2018)


      Алла-Аэлита


любовный ликёр на губах
купаюсь в твоих словах
ты мой неземной океан
смотрю на большой экран

переплетенье теней
троится луна в глазах
шлифую я трепет волн,
которые в белых щелках

запретные рифы в зрачках
за ними свободы плен
я крылья к спине прикреплю
но только не знаю зачем

лечу я по кругу судьбы
а ты цунамишь насквозь
ликует душа, поёт
ты с неба мне весточку сбрось

любовный ликёр на губах
купаюсь в твоих словах...

01.08.2018 20:33


Рецензии
свободы плен...
а всё-таки зачем?
зачем Спартак поднял?
избавившись от плена, пал...

Мое почтение, Алле!

Юра Савченко   06.08.2018 21:44     Заявить о нарушении
Юра как летучий голландец...

Алла Богаева   06.08.2018 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.