Любовный треугольник
Является фигурой ни мира, а войны!
В любовном треугольнике всегда есть третий лишний
И как же быть, Что будешь делать ты?
Любовный треугольник-это большие страсти
Это любовь в оковах, зажатая в тиски.
Это одни преграды,
Это одни страданья,
Для всех кто в нем находится внутри!
Любовный треугольник это одни обманы
и тот кто третий лишний, лишь подождет чуть- чуть
Не выдержит и выйдет,чтоб залечить свои раны.
Останется лишь боль у всех от этого внутри!
_______
Не заходите в треугольник!
Берегите чувства!
Не доводите ваших отношений до войны!!!
Свидетельство о публикации №118080203176