А, может, нужен не один
Мужчина уж,как знать!
Чтоб кто-то бегал в магазин.
А кто мог целовать.
Не приставал бы.Вежлив был.
И брился каждый день.
Про все,про сложности,забыл.
Хоть даже гладить лень.
Скажу,про преданность мужчин.
Есть,но на стороне.
Орлы,представь все,как один.
И не горят в огне.
Хоть это все один обман.
И мелочевка лишь.
Мужик быть должен малость пьян.
Ведь Бог и тот грешит.
Все остальное,это так!
Как в жизни повезет!
Тяжел,конечно,в жизни брак.
Но ведь мужик везет.
Свидетельство о публикации №118080203173