От враля

Я пишу не честно.
Чепуху пишу.
Только интересно,
искренне грешу.

И меня читает
чаще аноним.
Что его пугает?
остаётся с ним.

Сам люблю от вравля
Разную муру
Прежде что не знаю.
Быстро подрулю.


Рецензии