Гимн любви 538-й КремКрес

Рецензия на «Бывает ли... любовь... на Белом свете?» (Добрава)
         http:/www.stihi.ru/2014/08/14/6221

Любовь - да: сказка с триллионом глав.
С ней - трудно; без неё - жизнь невозможна!
Порою кажется не существующей и ложной
И самою смертельною из всех отрав..
Но только лишь любовь,
Твержу я вновь и вновь,
Рождает и поддерживает жизнь. А если я не прав,
Готов я умереть - клянусь! - хотя б сейчас же!
Сам - продолжаю пить из этой горько-сладкой чаши.

   02.08.2018 00:39   Гагра


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.