братушки
Бросили кость, грызёт в своём углу?
Ары подводят, это не по братски,
Все бывшие несут о нас хулу.
Не надо больше помогать "братушкам",
Ведь жалость развращает, опыт есть!
Как кинула нас всех на раз "хохлушка"?
Разве была у этой "бабы" честь?
А мы торгуем, шлем пожрать, посылки!
В ответ: - Вы оккупанты и казлы!
Вместо мозгов давно у них опилки,
Чужие представляют их послы.)
Свидетельство о публикации №118080203133
Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы 02.08.2018 17:18 Заявить о нарушении
Мочалов Александр 03.08.2018 07:58 Заявить о нарушении
Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы 06.08.2018 13:01 Заявить о нарушении