Солнечные лучики по траве бегут

Солнечные лучики по траве бегут,
Грабельками солнышко
Убирает луг,(Лучиками солнышко согревает луг)
Солнечные зайчики прыгают
Скок-скок!
Жмурю свои глазки,
Глядя на цветок!


Рецензии