Держите день в своих руках
Спасибо, Господу, скажите
Ходите на своих ногах
Ну и здоровье берегите.
Гоните все печали прочь
И наслаждайтесь днем прекрасным
А,если ВАМ совсем невмочь
Вы встретьтесь с другом настоящим..
Качайте день,ну словно люльку
Не рвите нить родства ни с кем
Обиды все смотайте в шпульку
Тогда не будет и проблем.
Кричите, смейтесь,да любите
Ведь это, жизни сладкий миг!
Себя живьем не хороните
Вы молодой, а не старик.
Пусть будет солнечно всем нам
Господь послал денек, мы рады
И сбыться всем моим словам
Ведь жизнь-она всегда, ОТРАДА!
Держите день и пейте сладость
Ведь он пройдет, уйдет туда..
И пусть продлится ВАША радость
На все грядущие года.
Свидетельство о публикации №118080203105