Жалюзи, яичница, фейсбук...

Жалюзи, яичница, фейсбук...
Новый день похож на предыдущий.
Я один...уехал милый друг
на морской песок к себе зовущий.

Днем - работа, город, суета
окунают в омут с головою.
И жара совсем уже не та,
чтобы управлять так просто мною.

Вечер прогулялся по дворам,
приютив собак бродячих стаю.
Жалюзи, мивина, инстаграм...
Напиши ей ночь, что я скучаю.


Рецензии