Оцифрованные танки
Слегка заглюченой "виндузой".
Как "селерону" тяжело без кэша...
******************************
Запросы прерывания всё те же.
Стек переполнен, камень не разогнан...
Так поменять хотя бы интерфейс.
*****************************
d DoS атака на мои мозги -
Ежевечерний ритуал.
Жена...
Свидетельство о публикации №118080203058