Крупицы

"Лечу, но вот куда?
Здесь суша, там вода.
Хочу над облаками,
Где солнце жжёт лучами".

"Взялась опять за старое,
Совсем, как дитя малое.
Безумные сюрпризы
И детские капризы.

Спускайся завтрак ждёт.
Твоей любви полёт
Давно уже в финале
На Киевском вокзале.

Расстались навсегда,
Как сквозь песок вода
Ушли куда-то годы,
Что дарят небосводы.

И счастье, где-то там,
Но не подвластно нам.
Нет журавля, синицы.
От счастья лишь крупицы".


Рецензии