Как я хочу придумать тишину

Как я хочу
придумать тишину
покой
березку за окном
и небо голубое
но дует ветер
и совсем темно
и снег лежит вокруг
и холодно
и ничего не видно
и я один опять
и думаю о том
что лето совсем рядом
солнце люди
и тихий плеск
ласкающей волны.


Рецензии