В пустой квартире мы одни

В пустой квартире мы одни,
Постель к разврату призывает.
О чём молчим - да бог нас знает,
Когда включает ночь огни.

В холодном коридоре тьма,
И лишь в конце окурок тлеет.
Он одурманить нас сумеет,
И снова ночь для нас - тюрьма.

Вино разлито по столу -
В порыве страсти не сдержалось.
Разбит бокал - какая жалость,
Осколки разрезают мглу.

Рассвет над городом застыл.
Пропитаны насквозь друг другом -
Мы снова движемся по кругу
И дышим гарью от кадил.


Рецензии