Дядя Вова

То на рыбалке он, то снова
идет с друзьями на охоту.

И рассказал нам дядя Вова
про пролетевшую субботу,
что в раз который (ну и ну!)
поймал он щучку на блесну.
Сверкнула яркая блесна, и -
даешь рыбИщу в две руки! -
в месте, которого не знают
другие горе-рыбаки.
Поддернул чуть, раз! и готово!

Но нам его, конечно, жалко,
но мы-то знаем: дядя Вова
ни разу не был на рыбалке.
И череда его удач -
в программе телепередач.


Рецензии