Сердце неправильной формы
Не бьется, а просто кукожится.
Сомнения - ныне догмы -
Водят железом по кожице.
Кривое обличье истин
Чуть более, чем отвратительно.
Масштаб проблемы немыслим.
Ты знаешь. Ты смотришь презрительно.
Твой идеал дал трещину,
В синем пламени мечутся грёзы.
Нежно оскалься вечному.
Разгорись сам и выжги слезы.
Свидетельство о публикации №118080202901