Главное в жизни...

Главное в этой жизни ... не променять свои чувства ...
На мнение завистливой и безликой толпы. ...
Не предать тех, кто вас искренне любит. ...
В будущем, ... ваша, амбициозность, ваши чувства погубит!

Главное в жизни, свои эмоции ... за любовь не принять ...
Это впоследствии ... очень больно будет ...
Во время ... свою амбициозность унять ...
С нелюбимым человеком, в жизни счастья не будет!

Главное в жизни ... во время свои ошибки понять ...
Жизнь ... не черновик, она исправлений не любит ...
Любимых вами ... и любящих вас ... не потерять ...
Судьба отвернётся от вас ... и про вас забудет!


Рецензии