В вальсе осеннем все листья кружатся
В золоте снова... В багрянце уж клёны.
И караваном, все, птицы летят -
Облака грусти - она навевает.
К танцу готова берёзка моя...
Страсти полна... Я поэзией тоже...
Так горделива она, будто бы вся -
Краской от солнца кружатся все листья.
Сердце стучит в унисон уже ей -
Чувства, мои, переполнили мысли.
Снова в стихах мои строчки бегут -
Танец осенний затмил, мои, мысли.
Я удивляюсь, всему, каждый раз -
Словно крючком обвязала, все, койма.
Вот вижу накид... Ещё... Там другой -
Все паутины свисают на листья.
Манит так в лес красоту посмотреть -
Клёны увидеть... В багрянец оделись.
Дубы и липы красуясь стоят -
Радость в душе и моё вдруг стремление.
Строчки летят... Я слова им шепчу -
И говорю в междометие - ух ты...
Осень прекрасна - начало её -
Просто хочу я с тобой нашептаться.
Свидетельство о публикации №118080202795