Доброе утро

мне часто не хватает слов,
я чувства не могу в себе держать.
и утро начинаю со стихов,
чтобы тебе о главном рассказать.

начать как утро?в поле или в лес?
(берёзы я особенно люблю)
мне утром рифма сыплется с небес,
за это я всегда благодарю.

 к солнцу тянись,полезно для роста,
пропели уже петухи.
доброе утро!счастье-так просто,
это мои стихи.


Рецензии