Беззащитность любви

Рисунок Федерико Феллини

АХ УЖ ЭТА НАША
ВЕЧНАЯ..
КРОВНАЯ МЕСТЬ...
             ВЕНДЕТТА..,
КОГДА
 СЕЛЬЧАНЕ НЕ ПРИНЯЛИ МАУГЛИ,
 ЗАПОДОЗРИВ В КОЛДОВСТВЕ..,
А  МАУГЛИ..
ОПЯТЬ СОБРАЛ СОВЕТ ВОЛЬЧЬЕЙ СТАИ
              НА СКАЛЕ СОВЕТА..

А МАУГЛИ, ОПЯТЬ....
 ПРЕВРАТИЛСЯ В ПРИВЕДЕНИЕ,
В БЕСМЫСЛЕННОСТЬ
ЕГО НЕНАВИСТИ..,
В БЕЗЗАЩИТНОСТЬ
ЕГО  ЛЮБВИ..,
В РИТУАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ И ПЕСНОПЕНИЯ,
ИЗЛИВАЮЩИЕ
ЕГО ЧУВСТВA,
         ЕГО ГНЕВ,
                ЕГО СМЯТЕНИЕ.!


Рецензии