Словно бы ребенок на руках

1.08.18.

Словно бы ребенок на руках,
Чуть дрожа лежишь,моя жар -птица.
Как снежинка таешь на губах.
Тая ,во мне хочешь раствориться

В кровь мою заходишь как нектар
Пчел, лечебный и такой желанный.
Так любить мужчину- это дар!
Дар небес и БОГА ,тебе данный.

Радость в мое тело навсегда,
Как иглой старательно и нежно.
Мне теперь проблемы не беда.
В океане счастья я  безбрежном...


Рецензии