Божий дом зайду

В Божий дом зайду сегодня.          
Три раза у порога дому поклонюсь
Три раза я перекрещусь.               
Зайду я в дом где мне спокойно,               
Душа моя прибывает в зоне комфорта.               
Помолюсь я о своём,               
У Бога что то попрошу,               
Да за свои грехи у Бога прощения попрошу.               
К иконам в храме подойду,               
Приложусь, поцелую, молитву обязательно прочту,          
У канона постою, свечку обязательно зажгу
Вспомню всех усопших по именно 
У Господа Бога прощения за них попрошу 
Лишь бы все они были в раю!
Как всегда скажу спасибо
Всем Святым что окружают нас!               
За любовь и чудеса проявленные к людям.               
Господу, за то что до сих пор               
Не разочаровался в людях.               
Роман Канн   
 


Рецензии