Невидимый свет, сокрытое звонкое

Я смыслом пытаюсь постичь безусловное,
В чем нету законов земных и космических,
Что замкнуто здесь, но всё же свободное,
В чем больше духовных сторон чем мистических.

Ловлю невесомое, тайное, тонкое,
Что скрыто от глаз и спрятано звуками,
Невидимый свет, сокрытое звонкое,
Живущее в нас неземными поступками.


Рецензии