Щеки коснуться...
Щеки коснуться, чтобы ощутить,
Твоё тепло, знакомое мечтаньям.
Смелее грёз, увы, не воплотить...
И ежедневно тают ожиданья:
Слетают, как листки календаря,
С моей души, измученной любовью,
Высот небесных красоту даря,
Качая на волнах, как буря в море.
02.08.2018. 09:40
Свидетельство о публикации №118080202722