Субъективное
Глина под ногами.Все измажешь шины!
Мёдом пахнет странно.Да навозом это.
Видно долго парень.Погулял по свету.
Снова сел в семёрку.БМВ, кроссовер.
Настучу в ноутбуке,чтобы кто-то обмер
Я стихи вруконкурс: пацаны,давайте!
Щёлкайте по кнопкам,баллы собирайте!
Арик Сержантов 02.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118080202688