Мольба...
А я тебя одну боготворил.
Любил тебя так -как никто не любит.
Когда ты уходила- слезы лил.
Прекрасно знал: тоска меня погубит.
И вот прошло не мало серых дней.
Ты укатила от меня надолго.
С тобою рядом муж - смешной еврей.
Меня лишь утешает БОГ и Волга.
Я каждым утром тихо выхожу,
Иду к реке и призываю к небу.
Чтоб БОГ хранил тебя .В мольбах дрожу.
Тебе прошу защиты, где б я не был.
Всегда к Творцу молитва на устах.
Я знаю : есть ГОСПОДЬ , он добр ,поможет
Ведь я молюсь с слезою на глазах.
Наверно так как я никто не может.
Я знаю, ещё год и я уйду.
Но буду жить ещё, не одной жизнью.
Наверно мне не быть в страшном аду.
Рожден я буду вновь рябины кистью.
Свидетельство о публикации №118080202659