Настёне Г на ДР

Легко паря над гладью водной,
Встаёт чуть розовый рассвет,
И проникая светом в окна,
Разбудит этим утром всех.

Спешит он радостью делиться,
Даря Чудесную зарю,
Что бы цвели улыбкой лица,
На радость раннюю твою.

С Рожденьем Настя! Будь Счастливой!
Дари души своей тепло,
Пусть мир твой в сказку превратится,
Струясь в раскрытое окно.

Чтоб каждый новый день заветный,
Дарил эмоции страстей,
И Мир всегда, как в час рассветный
Тобою Радовал Людей!

30.07.18 АК


Рецензии