Не просила

                (Цикл "Подключение")

Я тебя не просила любить.

Любить до беспамятства – глупо,
Любить до потери сознания – пошло.
Я тебя не просила любить,
Но это возможно.

Я тебя не просила жалеть.

Жалеть до беспамятства – душно,
Жалеть до потери сознания – тяжко,
Я тебя не просила жалеть
О самом важном.

Я тебя не просила искать.

Искать до потери сознания – гадко,
Искать до беспамятства – больно.
Я тебя не просила искать
И этим довольна.

Я тебя не просила ждать.

Ждать до потери сознания – долго,
Ждать до беспамятства – страшно.
Я тебя не просила ждать,
Уйдя однажды.   02/08/2018


Рецензии