Сквозь призму отношений

Мы смотрим в жизнь
Сквозь призму отношений,
И людям объясняем
Как им жить,

Преодолеть достойно
Тягости лишений.
А сами что? Как есть...
Ну так тому и быть.

Не унывать
И хвост держать по ветру
Не справедливость
И обиду позабыть.

Молить прощенье
Обращаясь к свету,
Чтоб жажду мести
Ни когда не утолить.

28.07.18 АК


Рецензии