Пить за любовь
Не скрепит души алкоголь:
Вином пропитанная близость -
Фальшива, ложна. Только боль
Нам остаётся пить до дна
Из сердца хрупкого бокала
За то, что может лишь она
Нас всех когда-то так сближала...
Свидетельство о публикации №118080202614