Куда бежишь течением вода
И знаешь что чего не знаю я
Что было там и будет впереди
Не знаю, ты мне расскажи.
У озера волшебного в лесу
Открой мне мира красоту
Я чувствую лодонями тебя
Живу тобой и радуюсь любя.
18.07.18 АК
Свидетельство о публикации №118080202610