В твоих глазах
В твоих глазах- озера,синь небес.
В моих лишь- зелень трав лугов прекрасных.
Сейчас ты где Манхэттен.Я где лес,
Здесь нет вранья и всё предельно ясно.
Меня с собой звала:-Давай решай!
Здесь будущего нет ,страна пропала!
А там возжности бьют через край."
- Что ,деньги?Пустяки.Для счастья мало!
Тебя просил давно дочку родить.
А ты мне отвечала:- Ещё рано.
Не надо меня вечно торопить!!!
(Не понимала ты,что дети -моя рана.)
И вот ты улетела. Я один...
Америка- Россия , смех сквозь слезы.
Ты в бизнес с головой .И я без сил
На Севере где злющие морозы.
Народ открытый здесь ни как в Москве !
Последнюю рубаху мне отдали.
Сначало по тебе скучал в тоске.
Потом забылся. На всегда? Едва ли.
Свидетельство о публикации №118080202606