Андрею Т

Желаем чтоб горело сердце,
Сквозь пустоту отпущенных времён,
Печаль и боль не находили места,
Любовь и Счастье полыхали в нём.

Что бы пройдя свой путь тернистый,
С улыбкой вспоминать года,
Что протекли в кругу родных и близких,
Так есть и будет пусть всегда.

Что бы лучами яркими блестали
Доспехи бога, данные как есть,
Невзгоды, горе отражали,
Любовь, Добро, Достоинство и Честь.

Годами не становимся моложе
И тянем воз накопленных побед,
Нам Мудрость, Дружба помогает всё же,
И охранит от разных в жизни бед.

Андрей, бокал уже наполнен,
Желаем Счастья, Мира и Любви,
За жизнь, которой ты достоин,
За дар богов, за блеск твоей зари.

12.07.18 АК


Рецензии