2018. Я сжигал свои мысли, которым много лет

Я сжигал свои мысли, которым много лет,
которые, как письма, лежат без ответа!
Я сжигал мосты, которым был верен,
я искал себя, словно, дикого зверя!

Но сегодня я понял, что я очень устал,
и в мыслях своих многолетних погружен!
Я всё это время чего-то искал,
в ожидании смысла, что Я ЕЩЁ НУЖЕ..Э..Э..ЭН?!

Да, не нужен я на хер, давно никому!
Просто был я на голову сильно простужен!
Не осталось даже слов у меня потому,
что я в мыслях своих, лишь душе только нуже..Э..Э..ЭН!


Рецензии