И Крым, он наш!
А с ней Аляска!
И Польша тоже.Уж давно!
Мы жизнь хотели сделать сказкой.
Но ведь не дали все равно!
Вокруг завистников,что грязи.
И не отмоешься никак.
Пора прикрикнуть только разве.
И вновь поднять в Берлине стяг.
Все наше было в самом деле.
У ног лежал,и ныл,Париж.
Мы удержаться не сумели.
В руках остался только шиш!
Свидетельство о публикации №118080202590