Ничем
Душу ты сам на мой алтарь положил.
Буду богов молить - не разрушь это,
Это то, что между нами называется...
Ничем
Солнце палящее августа в зените.
Жара - пить, пить, пить!
Открываю окно - флоксы погибли
И спасти их было нечем...
Свидетельство о публикации №118080202586