Я придумал тебе заклинание нежной любви

Я придумал тебе
заклинание
нежной любви -
опускается в воду
цветок
и когда он утонет
слетаются птицы
и кружат вокруг
и тогда у воды
начинаются ласки
и танцуют
в сверкающем воздухе
эти волшебные птицы
и как будто вздыхают
в полете
о том и что и им
не хватает любви.

 


Рецензии