Каждый Ваш час!

   Пусть каждый Ваш час будет прекрасен,
Как первый луч солнечного света,
Когда с утра он – изумительнен и ясен,
Чарует всех, кто утром ранним ждёт с улыбкою ответа
На поздравленье: 
С добрым утром,
Пусть оно Вам будет мудрым
И прекрасным, как созревшая клубника!
Вы улыбаетесь:
А почему не земляника?
      Конечно! Только земляника вот - в лесу!
Я даже видел там хитрющую лису –
Бежала вдоль залива! Не иначе, уток поджидала,
А чайка её криком провожала!
   Так ласточки вдруг перед нами близ земли летают
И всех нас о дожде предупреждают!
И муравьи все пред дождём,
Хотя мы и не знаем, что он к нам в края уже проник, -
Ползут все только  в муравейник.
   Но с Вами мне не страшен даже сильный дождь,
Ведь Вы -  прекрасного так дивно улыбающаяся амазонок вождь!
А земляника, что в лесу –
Я знаю, где она растёт –
Я к чаю Вам в беседку принесу!


Рецензии