Доходный дом
И,этим промыслом гордились.
Охотники и рыбаки
Старатели и печники.
Кузнечных дел мастеровые
И гончары.Потом лихие
Пошли по миру времена:
Мечи,оковы,стремена
Тех,кто трудом чужим живёт.
Вмиг приспособился народ:
ограбил на большой дороге,
Там обманул.И дай бог ноги.
И надо ж времечко пришло,
как раньше русским не дошло?
Дома, чтоб жили кузнецы,
В момент купили молодцы
Под магазинчики,пивные
Блошиные ряды.Иные
В России ценности в ходу,
А,если ты в другом ряду
Тебя подправит ЖКХ
Смешно?Тогда скажите: Ха!
Но,про себя,прикинь.Доход
Какой от дома к ним идёт
Помимо скользкого бюджета
Себе в карман.Понятно это???
Арик Сержантов 02.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118080202506