Грохот баржи, скрежет в рубке

Волны воют в шторм.
Ветер дует с моря.
Рыбка ищет корм.
Плачет туча  споря

С молнией, хохот
Грома слышен  в ухе.
Волны бьют, грохот
Баржи, скрежет в рубке.

Но , вскоре в Ялте
Солнце с гор полезет.
Встанет штиль в бухте.
Яхта поплывет.


Рецензии