Кто виноват?

АХ УЖ ЭТА, СОРОКА ВОРОВКА,
          ВЕЧНАЯ ПЛУТОВКА..,
КТО НЕ УТОНЕТ...
НИ  В ЛУЖЕ
НИ  В РЕКЕ...,
НИ В МОРЕ..,,
             НИ В ОКЕАНЕ..,
КТО ВЕЗДЕ ПОБЫВАЕТ...
И НИГДЕ НЕ УТОНЕТ.,
ДАЖЕ
У САМЫХ-ПРЕСАМЫХ..,
У САМЫХ-ПРЕСАМЫХ,
           БЕЗЗАЩИТНЫХ.,
                В КАРМАНЕ


Рецензии