Мысли вслух!

О ТАЛАНТЕ!
Когда была жива МАМОЧКА…,
Я была самая талантливая!
И лучше всех готовила!
Бельё стирала, штопала!
А как я, танцевала!!!
А пела…,как соловушка!
И даже, если я сбивалась,
то, МАМА говорила:
-Ничего страшного, взяла не ту, тональность!
Когда ж её не стало….
Куда всё подевалось???


Рецензии