Наш добрый дядя из Кремля...

1.08.18.
Наш добрый дядя из Кремля
Сказал:- Работать надо ,пля.
Не покладая старых ног.
Чтоб быть подтянутым как  йог.

Всегда работай до зари
Про пенсию не говори!
Забудь про отдых и в забой.!
Не думай аж про выходной.

Всегда в стране в почете  труд
С Кремля давно не подают!
А значит только лишь вот так
Работать,волю сжав в кулак!

И будет счастье вам дано
Давно за вас все решено.
Для блага  вашего,народ,
Рублевка только и живет.


Рецензии