Лето уходит

Скоро, золотом сверкая, листья
Зашуршат задорно под ногами.
Дождь размоет пасмурные мысли,
Птицы перестанут петь ночами.

Снова будет засыпать природа,
Уходя в свой долгожданный отпуск.
Лишь спустя короткие полгода
Над Землей возникнет солнца проблеск.


Рецензии