Мы чужие!
Нас жизнь закружила в ином хороводе,
Хотя и страдаю, душой - на свободе.
Ничего не сделать, любви не вернуть,
Постарайся и ты, все, что было- забудь.
Лучи ярких тех чувств уже догорали,
Отношения эти нас не спасали.
Мы по разные стороны были реки,
Мы чужие друг другу, всему вопреки!
2 августа 2018 г (Литературные герои.)
Свидетельство о публикации №118080202371
но надо хотя бы расстаться по-человечески,
не нанося глубоких обид.Тогда будет легче
пережить расставание.С теплом, Елена.
Новогодняя Фея 03.08.2018 21:47 Заявить о нарушении