Это было недавно совсем

Это было недавно совсем.
В сентябре или,может,в апреле.
Ты ушел от меня насовсем,
а сказал,что всего на неделю.
Я ждала и не знала еще,
что бывают такие обманы.
Только жизнь предоставила счет,
а мои опустели карманы.
И теперь,когда стонет метель
над былыми годами моими,
вспоминаю сентябрь. Иль апрель?
И что сын наш твое носит имя.


Рецензии